Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Печально

Пятницкий переулок, новая пешеходная зона. Не успели облагородить территорию, как гоблины принялись ее портить. Как будто людей бесит, когда все хорошо. Они что, в трущобах выросли? Все из неблагополучных семей, беспризорники? Пару месяцев назад было ТАК. А теперь вот так:




Еще там же рядом есть многострадальная стена, которую время от времени кто-то портит. В моем районе тоже есть такое место, магазину приходится периодически покупать краску, чтобы замазать эти каракули. Только почему-то последние пару лет склады красят в такой мрачный цвет. Раньше были синий, зеленый, коричневый, теперь черный. Нет, я не против стрит-арта и даже люблю граффити. Но когда это делают художники и когда они к месту. На Арме или Красном Октябре стрит-арт очень уместен и выглядит гармонично. Letscolors уже дважды радует своими произведениями под Павелецким путепроводом, еще пример - дома на Изумрудной улице. В Осло есть такой неформальный райончик, рейкьявикские граффити оживляют город. Но в данном случае это вандализм чистой воды. А еще курильщики. Это вообще отдельная тема. Там таких штук много, и из каждой ежедневно дворники выгребают сотни окурков! Печально.



Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments