?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Амстердам. Музей проституции.
gothic (cool_daisy)
neferjournal
Иду я значит под впечатлением из музея эротики, вижу вывеску - Red Light Secrets. Девушка смотрит на меня с экрана, принимает всякие еротические позы и манит иди сюда Михалыч. Музей расположен в здании бывшего публичного дома, вход 7,50 евро. В его залах представлены экспонаты, рассказывающие о жизни и работе проституток. В Нидерландах эта область полностью легальна, все девушки платят налоги. Слышала, что даже есть профсоюзы, защищающие интересы работниц секс-индустрии. Режим работы музея с 12:00 до 24:00. Причем, как я поняла, он только-только открылся, чуть ли не в этом месяце. Так что получите свежайший репортаж :)






Сначала показывают небольшой фильм. Он закольцован, можно смотреть с любого места. Десятиминутный сюжет рассказывает о буднях квартала Красных Фонарей. В следующей комнате представлены старые фотографии и одежда по моде 20-30-х годов.






Поднимаешься на второй этаж и сразу попадаешь в специальную комнату. На табличке говорится о том, что ныне очень популярны связывание и садо-мазохизм.








Можно присесть на стульчик и испытать на себе мимолетные, заинтересованные, презирающие, оценивающие взгляды прохожих. Конечно это не реальные люди в окнах, а видеозапись.




10 заповедей проституции




Как вы думаете, что чаще всего забывают клиенты? ;)
















Брелок кстати из Барселоны :)




Иногда забывают и такое! Не знаю, может быть это прикол))




Видео о том, как девушки внезапно начинают зажигать. А прохожие смотрят, как девушки танцуют.




Здесь можно поделиться самым сокровенным :)




Потом листочек повесят на стену. Иногда очень забавные признания встречаются.






В общем забавный такой музейчик. Чисто для убивания вечернего времени.
Метки:

promo neferjournal february 28, 19:00 32
Buy for 100 tokens
Действо произвело на меня неизгладимое впечатление. Наверное такой же эффект имеют на иностранцев наши крещенские купания. Хадака Мацури проводится во многих городах Японии, но самый первый и самый известный проходит именно в Окаяме. Место действия - храм Сайдайдзи. Несколько тысяч человек приходят…

  • 1
забавный, но без изюминки почти

а как же окно с заглядывающими мужчинами?

А на вход в музей есть возрастные ограничения?

честно говоря не знаю, сделала сейчас запрос через форму обратной связи на официальном сайте

После просмотра фотографий возник простой, пролетарский вопрос: проводятся ли в музее дегустации?

like a button mushroom

- ярко-красная в белых бородавках, да...

а вот записочка (которая отдельно), где некто хвастается своей glans :)

С БДСМ понятно, учёные отмечают, что у современных мужчин потенция в среднем заметно ниже, чем всего полвека назад; кроме того, широкое распространение эротики и порнографии делает straight штуки уже не такими "заводящими" - вон, в викторианской Англии вид женской щиколотки (в чулке, между краем платья и обувью!) чрезвычайно эротичным зрелищем :) - ладно бы эстеты японцы (в рассказе Танидзаки Дзюнъитиро "Татуировка" ("Сисэй") художник-татуировщик сходит с ума, случайно увидав пятку юной майко (ученицы гейши). Вот и приходится придумывать "эдакое"

straight sex - обычный, простой, нормальный секс, М+Ж без БДСМ, без секс-игрушек и так далее. Ну как когда просто хотят детей и ничего больше (даже если для удовольствия).

Поздравляем! Ваш пост был отобран нашими корреспондентами и опубликован в сегодняшнем выпуске ljournalist'а.

  • 1