Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Амстердам. Музей проституции.

Иду я значит под впечатлением из музея эротики, вижу вывеску - Red Light Secrets. Девушка смотрит на меня с экрана, принимает всякие еротические позы и манит иди сюда Михалыч. Музей расположен в здании бывшего публичного дома, вход 7,50 евро. В его залах представлены экспонаты, рассказывающие о жизни и работе проституток. В Нидерландах эта область полностью легальна, все девушки платят налоги. Слышала, что даже есть профсоюзы, защищающие интересы работниц секс-индустрии. Режим работы музея с 12:00 до 24:00. Причем, как я поняла, он только-только открылся, чуть ли не в этом месяце. Так что получите свежайший репортаж :)






Сначала показывают небольшой фильм. Он закольцован, можно смотреть с любого места. Десятиминутный сюжет рассказывает о буднях квартала Красных Фонарей. В следующей комнате представлены старые фотографии и одежда по моде 20-30-х годов.






Поднимаешься на второй этаж и сразу попадаешь в специальную комнату. На табличке говорится о том, что ныне очень популярны связывание и садо-мазохизм.








Можно присесть на стульчик и испытать на себе мимолетные, заинтересованные, презирающие, оценивающие взгляды прохожих. Конечно это не реальные люди в окнах, а видеозапись.




10 заповедей проституции




Как вы думаете, что чаще всего забывают клиенты? ;)
















Брелок кстати из Барселоны :)




Иногда забывают и такое! Не знаю, может быть это прикол))




Видео о том, как девушки внезапно начинают зажигать. А прохожие смотрят, как девушки танцуют.




Здесь можно поделиться самым сокровенным :)




Потом листочек повесят на стену. Иногда очень забавные признания встречаются.






В общем забавный такой музейчик. Чисто для убивания вечернего времени.
Tags: europe_2014
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments