Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Про Vinylux и подарочки

Сестра захотела в подарок Vinylux. Решила изучить вопрос, что за зверь. Читала веселилась: недельный лак, держится целых_семь_дней! Хочется спросить, а вы с чем вообще сравнивали? С рыночными пузыречками noname по 30 рублей? У меня почти все лаки держатся не менее 7 дней, некоторые удавалось и по две недели носить. И без таких громких заявлений. Также как достижение указывают то, что не надо наносить основу. Зато обязательно обезжиривать ногти перед нанесением.






В общем себе тоже купила. Решила, что моим ногтям надо отдохнуть от шеллака. Меня ждало разочарование: первый опыт оказался неудачным, лак продержался дня три. Я была у шоке! Такого у меня не было еще никогда! Но выкидывать было жалко, решила попробовать еще. Та же фигня. Ну почти, дней пять я его поносила. Я просто выпала в осадок. Фигасе, думаю, "недельный лак". То был цвет № 129. Потом я дважды пробовала цвет № 124, и он оказался более стойким. Возможно это совпадение, буду экспериментировать еще. Держится хорошо, но не супер-пупер. Единственный неоспоримый плюс: после нанесения он действительно высыхает почти мгновенно!




Это ее цвета. Если наведете курсор на картинку, показывает номер и название оттенков.




Это мои




Во




А это мой подарочек: персональная открытка и денежки на платье! Правда вместо платья я их пустила на пальто ;)






Мама и Сережа поспособствовали пополнению коллекции. На днях покажу экспонаты.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments