Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Мили Аэрофлотбонус за отзывы на Tripadvisor

Трипэдвайзор совместно с Аэрофлотом проводит акцию: 300 миль за три отзыва. Максимально можно набрать 1200 миль в месяц. Я пишу. А фигли, 1200 миль на дороге не валяются. Это примерно как слетать в Америку! Акция проводится с 16.10.2013 по 30.09.2014, я узнала только в ноябре. Соответственно за это время опубликовала уже 48 отзывов. Теперь у меня кризис: впереди еще семь месяцев, а в моем загашнике отели кончились :(




В конце месяца по почте присылают благодарности подтверждение, мол, спасибо за 12 прекрасных отзывов, ждите начислений. Пока вижу поступления только за ноябрь и декабрь. Надо будет написать в службу поддержки и выразить свое негодование по этому поводу.



Кстати, питерские билеты я взяла за бонусы! У меня платиновая карта банка Авангард, по ней производятся начисления за покупки, как по карте Airbonus. До этого я брала за бонусы билет в Узбекистан, у Аэрофлота в честь 90-летия была акция прошлой весной. Так что все эти программы поощрения клиентов - полезная штука ;)
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments