Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Косметика. Девочковый пост.

Хотела написать сегодня про Питер, но сил нет. На работе аврал, ничего не успеваю. Фотографии посмотрела, хорошие, здорово съездили. Завтра постараюсь выложить кое-что. Сейчас расскажу про косметику. Смотрю некоторые френдессы показывают сегодня свои баночки и пузыречки, чем я хуже? :)

Крем для нормальной и смешанной кожи - Uriage Isofill Creme Focus Rides. Хорошо увлажняет кожу, корректирует первые морщинки. В составе гиалуроновая кислота, пептиды и биоактивный комплекс ISO 3-R. Текстура неплотная, нежирная, средство не имеет ярко выраженного запаха. Мне очень подошло. Обязательно куплю еще.




Из этой же серии кремик для контура глаз - Uriage Isofill Soin Focus Rides Yeux. Тоже понравился, дает хороший результат. Нежная кожа вокруг глаз увлажнена, также нежирная текстура. Упаковка удобная. Тоже буду брать еще. Рядом гидро-матирующая эмульсия Урьяж, но другой серии - Hyseac Emulsion Hydra Matifiante. Несколько жидковат, но он все же рассчитан больше на жаркое время. Да и из тюбика добывать проще, так что простим это производителю. Пользовалась, каждый день размышляла, вроде нормальный такой крем, мне подходит, все ок, но как-то нет особых восторгов. Так я думала ровно до тех пор, пока он не кончился. Взяла новый (нематирующий) крем и заблестела как блин на сковородке. Тогда-то я поняла, насколько он хорош. И увлажняет, и дает матовый эффект. На лето отлично!




Два в одном: отшелушивающая маска-гоммаж Uriage Hyseac. Средство немного жестковато, но очень удобно в применении. Можно использовать и так, и так. В качестве маски: нанести тонким слоем на лицо, оставить на 2 мин, затем смыть водой, не втирая. Можно использовать каждый день. В качестве гоммажа: нанести на влажную очищенную кожу лица, нежно массировать круговыми движениями, затем смыть водой. Применять 2 раза в неделю. Лично я использую реже.




Такой штукой я никогда раньше не пользовалась. Средство мне посоветовала девушка-консультант. У меня было как раз задание с покупкой (Mystery Shopping), решила попробовать. Пока тестирую. По моим расчетам оно должно предотвращать появление черных точек. Юзаю не каждый день, примерно раз в неделю. Смысл такой: жир притягивает жир. Наносишь легкими движениями, массируешь в течение 30 секунд, потом стираешь салфеткой и умываешься привычным способом. Написано для всех типов кожи, лосьон снимает даже стойкий макияж.




Это я купила в Калининграде. Мне нужно было что-то из укладочных средств, пришла в супермаркет и увидела новую серию Taft "Выбор стилистов". Спрей-мусс, дающий эластичный объем и лак для волос со сверхтонким распылением. Лаком я довольна очень, реально прыскает микропылью, не утяжеляет волосы, не образует корку. Эффект объема мне не очень актуален, поэтому мусс я использую на корни в передней части волос (где челка). Честно говоря непривычно, у меня никогда не было мусса в форме спрея. Но уж этот пузырек я домучаю обязательно.




Краски для волос. Первую я уже попробовала пару недель назад, хорошая. Salon Colors брала первый раз. Мне в принципе нравится Schwarzkopf Palette, правда раньше у меня была другая, все экспериментирую. Garnier Olia сначала купила, потом увидела рекламу. Обещают как всегда насыщенный цвет и зеркальный блеск. Посмотрим, потом отпишусь. У Garnier Color Sensation мне нравится цвет, это уже знакомый продукт. Еще мне интересно, что многие ругают средства Syoss, в частности шампуни, а одна девица у нас на работе пользуется исключительно краской это фирмы. И главное цвет такой хороший, как мне надо. Не знаю... Кто-нибудь может сказать что-нибудь по этому поводу? :)




Очищающее и тонизирующее средство для лица 2-в-1 "Зеленый чай и Олива". Отличное бюджетное средство. Многие умывалки Avon перекочевали к маме, но эта выше всяких похвал. Средство неплотное, хорошо мылится, экономное, не сушит, не стягивает. Один минус - жидкое, первые пару раз выливалось больше, чем нужно. Но потом я приноровилась.




Крем для области шеи и декольте Premim. Насколько я поняла, это российская марка. Мне ее однажды порекомендовала мой косметолог. Первое средство, которое я использовала была паста. Она у меня уже кончается. Больше пожалуй покупать не буду. Она призвана регулировать работу сальных желез и убирать жирный блеск, но сильно стягивает кожу и вообще дает неприятные ощущения. Крем Decolettete тоже никакой. Единственный его плюс - хватает надолго, прям очень надолго. Я уже наверное год им пользуюсь, причем дважды в день, а там еще где-то половина. Жду не дождусь, когда закончится. Флюид Bioderma - это одновременно и солнцезащитное средство, и матирующая эмульсия. Очень удобно брать в отпуск. Я им мало пользовалась, так что толком сказать ничего не могу. Но первые впечатления хорошие. За ним виднеется крем с тональным оттенком DayWear Estee Lauder и увлажняющая маска Elizabeth Arden.




Синенькая баночка - это бальзам для кожи вокруг глаз Иммортель. Ежедневный SPA-уход для глаз. Отличная текстура, нежирный, неплотный, хорошо размазывается, но в то же время не "пустой". В состав входят эфирные масла и экстракт бессмертника. Обещают три эффекта: гладкость, упругость и избавление от отеков. Пользуюсь мало, всего пару недель, но пока мне все нравится. Правда упаковка в форме баночки лично для меня оказалась не очень удобна. На заднем плане интенсивная укрепляющая сыворотка - Uriage Isofill Serum. Она оказалась не такая, как привычные сыворотки, что-то вроде легкой эмульсии. Наношу под крем той же марки, но думаю, что летом можно использовать как самостоятельное средство. Про маску Hydraphase писала здесь.






Мне очень нравятся косметические диски Ola. Первый раз купила их по акции в Перекрестке, с тех пор они для меня номер один. Не пушатся, не оставляют волокон, не расслаиваются, хорошо спрессованы, немного шелковистые. На упаковке написано "эффект прошитого края".




Антицеллюлитный крем (или гель) Matis. Взяла за баллы в Малине. За деньги жаба бы задушила покупать, дорогое. Еще не пробовала, просто хвалюсь :)




Корейская зубная паста. Ни слова по-английски! Одни иероглифы...




Озоновская этикетка не особо дает представление о составе. Хотела узнать концентрацию фтора.








А эту зубную пасту я планирую заказать на iHerb. Недавно попробовала, мне понравилось вкусовое сочетание: апельсин, корица и мята. Разве что я бы корицу исключила, не очень ее люблю. Но в данном случае выбирать не приходится.




Давайте пишите про свои "маст хэвы" и про удачные приобретения на Айхербе. Слышала, что там бальзамы для губ неплохие, многие хвалят. Такие овальные в сечении.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments