Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Теперь втулку можно смывать

Zewa Aqua Tube - первая туалетная бумага со смываемой втулкой. Вчера видела рекламу по ТВ.



Результаты международных потребительских тестов показали, что пустые втулки и неубранная туалетная комната зачастую являются источниками раздражения и конфликтов в семьях. Кроме того, большинство потребителей не считает традиционные картонные втулки удобными.

Туалетная бумага Zewa Aqua Tube со смываемой втулкой была также протестирована среди потребителей России: 68% потребителей считают продукт уникальным, 82% считают продукт нужным/удобным, 87% будут рекомендовать его знакомым.

Просто выбросите втулку Aqua Tube в унитаз и смойте ее, втулка растворится, как туалетная бумага. Втулку Aqua Tube можно использовать везде, где можно смыть туалетную бумагу - даже если вы используете более старый унитаз, живете в старом здании, используете септик или туалет-измельчитель.

Втулка не засоряет туалет, потому что она изготовлена из тех же волокон, что и туалетная бумага, и быстро растворяется при смыве водой. Именно поэтому ее можно смыть так же, как туалетную бумагу, и она быстро растворится в канализационных трубах. С момента запуска продукта на рынках Западной Европы были успешно смыты миллионы втулок.

О май гат!
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments