Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Шопинг

Прибарахлилась тут на Wildberries. Оказалось удобно покупать в интернете. Особенно когда распродажа)) В субботу привезли мой заказик. Юбка отличная, удобная, сидит хорошо. Но я хочу попробовать померить на размер меньше, чтоб повыше и поплотнее сидела. Эту пока оставила.




Это мне сестрица дала. Я как раз озаботилась поиском весенних луков и ожидала свой заказ. А она в шкафчике порылась и выдала мне кофточку с юбкой. И то, и другое очень странное, но попробую завтра одеть.






Платье MONDIGO. Большемерка, влезла в 44-й размер. Идеально для офиса. Сережа сказал, что очень секси))






Еще одно платье MONDIGO. Это на лето. Такое элегантное и приятное к телу. Взяла за копейки, была распродажа.




На воскресенье заказала еще. В основном платья, плюс одна блузка. Собственно только она и подошла. Еще одно платьице понравилось, причем даже Сережа одобрил. Но там с проймой что-то не ок. Попробую перезаказать. Юбочка заметьте из предыдущего заказа.




Внесла понравившиеся модели в лист ожидания, затаилась в засаде, сижу жду очередной распродажи. А началось все с пальто :)
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments