Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Фотки с шоу Dralion и одна с мюзикла Остров Сокровищ

Вспомнила, что фотографировалась, полезла на сайт СТС искать. Вот, нашла. Обычно в фойе один или два фотографа, в этом году было много компаний, которые снимали пришедших зрителей на память. Эти парни рекламировали сериал Кухня. Честно говоря, я не смотрела ни одной серии.




Традиционно Бесценная Москва. Они каждый раз придумывают что-то новенькое. В этот раз нужно было выбрать на интерактивном экране одну из четырех стихий. В руках появлялся огонь или вихрь. Вообще я - земля, но вода была самой эффектной. Сама фотка - отстой.




Ферреро Роше - тоже постоянный партнер. Они как всегда еще конфетку давали :) К бесплатному кофе очень даже в тему. Карт Нуар рекламировали свою новую обжарку "Огонь и лед", видеоклип красивый вышел.




Девушки-промоутеры от LG продвигали новое веяние - карманный принтер. Прикольная штука, правда так и не посмотрела, сколько он стоит. Вылезает маленькая фоточка, причем очень неплохого качества. Щелкнул смартфоном/планшетом и вуаля. Можно добавить эффекты или рамки. Что снимала девушка непонятно. Наверное меня :) Сзади была яркая картинка, хотела сфотографироваться на ее фоне.




Ну и до кучи одна фотография с мюзикла Остров Сокровищ




Отзывы и впечатления писала тут про Дралион и здесь про Аквамарин
Tags: photos
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments