Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Сочи-2014. Олимпийские сувениры.

Я вам еще не показывала добычу из официального магазина Sochi2014. Заказ сделала давным давно, очень долго везли. То одного нет, то другого. Трижды делали возвраты, потому что некоторые наименования закончились и больше не ожидаются. В сухом остатке имеем это.




Леопард 23 см, заяц с медведем - по 25 см. В природе другие пропорции. Чайные ложки, вилки, ножи. Столовые ложки мне не достались.






Простых столовых ложек не хватило, зато привезли с изображением талисманов. Такие же есть у меня и чайные.




Чайная ложка с покрытием золотом в 24 карата






Кружка "Конькобежный спорт". Точно помню, что видела с лыжником и другие. Но тогда не купила, а сейчас уже усе, поезд ушел.




Прихватку и магниты купила в Перекрестке, когда уже снизили цены. А полотенчик нарыла на Авито. Я вообще не поняла, что это было. Женщина продавала одно полотенце Сочи 2014 и одно обычное вафельное за 49 рублей...




Еще артефакты: тыц, тыц
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments