Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Эльблонг. Расписание автобусов.

Честно говоря, отправившись в Эльблонг, у меня была мысль смотаться заодно на Балтийскую косу. Я была на нашей стороне, хотелось побывать и на польской тоже. Меня осенило внезапно, я вспомнила свое давнее желание, момент был вполне подходящий. С утречка открыла карту, изучила местность, нашла населенный пункт, до куда ходят автобусы. Окончательно решила определиться уже на месте. Моим планам не суждено было сбыться, слишком долго мы проходили границу. Времени оставалось не так уж много, не стала рисковать. К тому же зимой там наверное промозгло и ветрено. В общем разум возобладал. Но от идеи посетить это место я не отказалась. Теперь знаю расписание автобусов до городка Крыница-Морска. Хотя слово "город" не очень-то корректно применять к этому курортному поселку с населением чуть больше 1300 человек :)








Балтийская коса - это узкая полоска суши, которая поделена примерно пополам между Россией и Польшей. Поляки называют ее Вислинской. Это чудо природы, уникальный географический объект. Есть еще Куршская коса, там вместо Польши Литва. Фотографии прилагаю:

Как мы съездили на Куршскую косу
Куршская коса. Закат на пляже.
Закат на пляже. Сережина версия.
Турбаза Дюны. Поиск домика, указанного в путевке.
Прогулка по берегу залива
Турбаза Дюны. Домики, домики, трейлеры...
Дюна Эфа
Морское
Танцующий лес
Парапланеристы
Tags: prussia39, Калининград 2014, Куршская коса, Россия
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments