Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Гардероб Wildberries

Во мне проснулся шопоголик. Я так давно не покупала одежду, что меня прорвало. Такое все красивое! Но быстро удалось обуздать желания, разум возобладал. В итоге имеем: кардиган, жакет, туфельки и пять платьев!

Персиковое платье. Правда при солнечном свете оно креветочно-розовое. Отличная модель, сидит великолепно, прям точь-в-точь как на модели! Успела одеть его один раз, как раз было тепло. Пришла на работу, собрала кучу комплиментов :)




Кардиган. Частенько ищу какую-нибудь тоненькую кофточку, чтобы поддеть под куртку/пальто. К примеру идешь на мероприятие в красивом платье, вся такая из себя волшебная и мерзнешь. Не было у меня подходящей кофтенки. Теперь есть :)




Блузка на фото абсолютно не привлекательна. Сережа посмотрел и сказал, что она как из бабушкиного сундука. Но я все же заказала померять. И оказалась права. Картинка ужасна, на ней модель представлена в невыгодном свете. Кофточка девушке просто велика на размер. Мне она очень идет. Еще плюс в том, что в ней очень комфортно - спинка и рукава из тонкого трикотажа.




Перезаказала платье на размер меньше, село идеально! На мне смотрится чуть длиннее, но это даже хорошо. Кто-то там в отзывах писал, что платье пляжно-отельное, это странно, я взяла его на работу ходить.




Эдакое псевдо-ретро. Мне нравится такой стиль. Достаточно плотное, по ощущениям в нем очень комфортно. Честно говоря, хотела подобное с рукавами три-четверти, есть такая модель. Но размер поймать никак не могу. Пока взяла это.




Made in Russia. Однако по цене этого не скажешь. Без скидки в жизни бы не купила. А так взяла померять, хорошо село, оставила. И цвет освежает, у меня мало светлой одежды в гардеробе.




Сережа сказал, что мне хорошо, и я в нем элегантная :) Покрутилась, повертелась перед зеркалом, оставила. На работу буду ходить. Единственное, что смутило - цвет. Темно-синий, а других вариантов не было. С другой стороны есть возможность оживить аксессуарами. Сидит очень хорошо, прям струится по фигуре.






Жакет. Мне нужна была такая вещица, чтобы поверх платья летом с утра одевать. Сережа одобрил, решила оставить, пригодится.




Ну и туфельки на плоском ходу. Никогда не носила такую обувь, чтобы вообще без каблука. Вот попробую. У меня стопа достаточно широкая, поэтому долго ничего не могла подобрать. Эти вроде нормально смотрятся. Только теперь надо какой-нибудь браслетик нарыть такого же цвета, у меня кажется был.




Предыдущая порция тут. В общем обновила гардероб :)
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments