Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Годжи

Купила ягоды Годжи, буду употреблять. Вернее уже начала, ем по горстке третий день. Заваривать, как написано в инструкции, мне не понравилось. Просто грызу их по ягодке во время работы, а потом все это дело запиваю чаем. Как-то независимо от меня (я не рассказывала, что сделала заказ) ягодами заинтересовались моя мама и одна коллега. Согласно информации в интернете, это прям чудо-средство. Особый упор делается конечно на похудении. Эта тема всегда очень популярна. Вообще создали ажиотаж, чуть ли не пишутся на несколько месяцев вперед. Интересно, будет ли вообще какой-то эффект. Вот ягоды асаи мне понравились, теперь решила попробовать годжи.

Ягоды Годжи - уникальный по своим особенностям и питательным свойствам продукт для похудения, который в последнее время получил огромную популярность и распространение. И все благодаря звездам Голливуда, которые не скрывают, что эта полезная ягода входит в состав их каждодневного рациона. Благодаря такому признанию среди мировых звезд кинематографа, громкая слава об этих ягодах разнеслась по всему свету. Сегодня в США и Европе это удивительное растение употребляют сотни тысяч людей, которые заботятся о своем здоровье и хотят надолго сохранить молодость и красоту.

Способ применения и дозы
1 столовую ложку плодов заварить стаканом горячей воды (не кипятка) в посуде или термосе, закрыть и настаивать в течение 30 минут. Полученный настой принимать внутрь по полстакана 2-3 раза в день. Оставшиеся после сцеживания ягоды также можно употреблять в пищу.

Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments