Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Необычное в аэропортах

Летающая кукуруза в аэропорту Атланты. Автор - художник Крейг Натт.




"Ожидающий" в аэропорту Форт-Лодердейл (Голливуд). Скульптура Дуэйна Хансона установлена в Терминале 3.




"Прыжок" в аэропорту Сакраменто. Алюминиевый кролик длиной в 56 футов висит между этажами Терминала B.




"Остров кресел" в аэропорту Эдмонтона (Канада). Инсталляция широко известного в узких кругах Карима Рашида. Скульптура под названием Kopperscape напоминает растаявший шоколад. Ну или не шоколад :)




"Хрустальная гора" в аэропорту Dallas/Fort Worth. Сразу возникает вопрос: почему хрустальная? Ответ знает только автор - Дэвид Оппенгейм.




"Небесный предел" в аэропорту O’Hare (Чикаго) составляют два движущихся блока и 466 неоновых трубок. Это фантазия дизайнера Майкла Хайдена. Таким образом он соединил залы ожидания B и C. В тоннеле играет Rhapsody in Blue Джорджа Гершвина, что делает пребывание там еще более фантастическим.




Мустанг в аэропорту Дэнвера. Десятиметровая лошадь из стекловолокна встает на дыбы прямо перед входом и наверное производит жуткое впечатление. У нее еще глаза светятся. В общем страх и ужас. Скульптор Луис Хименес умер после того, как статуя упала ему на ногу и разорвала артерию.








Не поеду в Дэнвер.
Tags: theofficepost
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments