Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Две злободневные темы

Вчера был день рождения Ленина. Дата 22 апреля хорошо врезалась мне в память, наверное на всю жизнь. В школьные годы это была прям дата-дата. А те, кому сейчас двадцать даже не могут внятно сказать, кто это такой. Вот так, времена меняются. Я вот не знаю, чем так крут Джастин Бибер :)

Однажды в детстве был случай. Бабушка выписывала журнал "Здоровье". На задней обложке одного из номеров была репродукция с фигурой Ленина. Я не задумываясь взяла ручку и подрисовала ему растительность на лице погуще. Меня поставили в угол. Обложка была оторвана от журнала и разорвана на мелкие кусочки, дабы уничтожить улики.

Много памятников Ленину довелось повидать. Этот пост я подкреплю ссылками на два самых больших. Один из них находится в Дубне, другой - в Волгограде.


И не про Ленина. В США скоро появится алкоголь в порошке. Лицензия уже получена, обещают начать продавать с осени этого года. В форме порошка будет доступна водка, ром и четыре вида коктейлей. Содержимое пакетика нужно просто смешать с водой в пропорции 1:5. Продукция будет продаваться под маркой Palcohol. Пока планируется реализация через интернет-магазин. Позабавила приписка в конце новости: производители крайне не рекомендуют употреблять порошковый алкоголь через нос.
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments