Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Танки ездят по Москве

Вчера пошла по делам и случайно попала на репетицию парада! Еще когда вышла с работы, обнаружила, что весь центр перекрыт. Хотела пройтись пешком, пришлось ехать на метро. Все успела и танки посмотрела заодно. Правда вот незадача, до этого в связи с Пасхой неделю таскала с собой фотоаппарат, а накануне взяла и выложила! Вместо него взяла живопырку с полуразряженной батареей. Так ругала себя за это. Короче ладно, лучше расскажите мне о технике. Обычно рядом стоит кто-то из спецов, который выступает в роли комментатора. В этот раз окружающие мужчины как-то молча снимали на мобильные камеры и большие зеркалки, ожидая главного героя - Тополя.
















Вот он, красавец! Мне не повезло, я оказалась не с той стороны. На самом деле никто не знал, во сколько начнется репетиция, вроде говорили, что техника пойдет в десять вечера. Я разобралась с делами и уже было направилась в сторону дома. Шла по переходу, на Тверской он длинный, услышала грохот. Выбежала в близлежащий выход на улицу, увидела танки. Так что место выбирать не пришлось, так уж получилось.




И тут я вижу, он остановился! Я рванула на ту сторону, хотелось рассмотреть штуковину поближе. Переход тоже был почему-то перекрыт. Но я просочилась. В общем была прям рядом-рядом :)








На этом у меня села батарея. Ну не зарядила я ее, не зарядила. Думала, что на пару кадров хватит, мне больше и не надо. Я ж не планировала попадать на такое мероприятие. После досадного инцидента решила просто пройтись по Тверской, посмотреть, куда уезжает вся техника.




Они ее рассредоточили вдоль улицы, попрятали по переулкам :)






Потом снова поехали танки. Но фотоаппарат уже даже не включался :(
Tags: парад Победы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments