Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Утром

Выездная кофейня в Пятницком переулке. Отличная идея! В прошлом году почти такая же машина иногда стояла у метро. Я ее тогда щелкнула, но не могу найти фото.




Тут было большое обсуждение пешеходной зоны, открытой в прошлом году. Очень быстро ее загадили, буквально в течение полугода переулок стал неопрятным и неприятным. На скамейках частенько можно видеть люмпенов и персонажей бомжеватого вида. Идешь на работу с утра, они сидят греются на солнышке, ароматизируя воздух вокруг себя свежайшим перегаром. Сори, просто наболело. Сейчас речь не об этом. Там в обсуждении была высказана мысль о том, что декоративные вазоны очень похожи на урны, типа дизайнеры промахнулись с формой. Наверху видимо тоже это поняли, ну или решили просто отмыть еще немного денег, вместо цветных щепок в емкости насыпали земли. В большие высадили туи, в маленьких пока еще только грунт. Только почему-то мне кажется, что нововведение все равно не остановит курильщиков.




Кстати, завтра уже май. Апрель незаметно проскакал мимо.
Tags: moscow, Россия
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments