Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Гардероб Вайлдберриз

Продолжаю транжирить деньги. Это последний раз, чесслово! :)
Вообще платье не из бюджетных моделей. Но на него была приличная скидка, решила заказать померять. И оно село. Не знаю, как поведет себя в носке, но то, что оно не мнется - неоспоримый плюс. Потом как-нибудь сфотографируюсь в нем, покажу фоточку.




У меня образовалось дофига платьев и абсолютнейший недобор по блузкам. Мне ничего не нравится: либо модель не та, либо состав не подходит, либо размер, либо цвет, либо цена. Эту взяла на лето в офис ходить. Достаточно обычная. Но цвет такой приятный.




Купила тапки дома ходить. У моей сестры почти такие же, я померяла, вроде хорошо. Той модели уже не было, взяла такие. Говорят, подрастягиваются немного со временем, это хорошо. Вторые (розовые) заказала до кучи, а они зараза пожалуй даже лучше этих. И главное подошва радует.






Покупала платье и клялась себе, что это последнее. Ну куда еще-то, хватит. Но оно красивое, стильное и удобное. Правда без ремешка не смотрится совсем.




Озаботилась поисками ремешка. Хотела купить синий (под кант) и красный (у меня есть подходящий браслет). Оказалось, это целая проблема! Почти два часа ходила по торговому центру. Нужный оттенок оказался только в одном магазине. И это был магазин Incity. У них удачные лекала и привлекательные цены. Мне нравится эта марка, хотя возможно многие ее считают ширпотребом. Короче там я нашла набор из трех тонких ремней: синий, оранжевый, слоновая кость. Если бы вместо оранжевого был красный, было бы вообще отлично. Но оранжевый... Я стояла и раздумывала, куда б его приладить, вдруг ко мне подходит девушка и говорит, может вам не нужен какой-то, давайте я у вас его куплю. Она хотела белый, но согласилась и на оранжевый :)




Осталось подобрать еще красный. Но это уже по случаю, больше такие поиски я не выдержу. Казалось бы - просто ремешок. Не-е, то слишком широкий, то с какими-то заклепками, то подходящего цвета нет, то цена заоблачная.






Обязательно сфотаюсь в нем. Обещаю, обещаю))




Мои предыдущие покупки здесь и здесь
Tags: девАчковое
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 177
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments