Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Коня на скаку

Вчера утром ехала в автобусе, водитель - женщина. 9-й автобусный парк, маршрут № 67. Обычно женщины водят троллейбусы и трамваи, автобусы как-то не принято. Я ее еще с прошлого года заприметила, все хотела как-нибудь заснять. До сих пор так и не сфотографировала. Наверное вы уже нарисовали себе образ крупной дамы бальзаковского возраста (типа как на фото) из серии "слона на скаку остановит". Но нет, мой автобус вела девушка. Причем достаточно хрупкой комплекции. Это вводит в ступор многих пассажиров, но они стараются не подавать виду :)




По мотивам этого поста. Сходила в Медиа Маркт, проверила. Они правда принимают использованные батарейки.




Вот такая хрень красуется теперь на Пятницкой. Какой-то поклонник прославил своего кумира. А может это самореклама Сереги Голана.




Эташто? По всей станции наряду с оригинальными надписями понавесили это. Мне не нравится.




Ну и напоследок Цырма Дамдиндоржина! Кстати, у меня уже была одна Дамдиндоржина, только та Цыцыгма. Там в обсуждении мы как раз выяснили, что в этом словосочетании имя, а что фамилия. Это я вчера в Пятерочку сходила. Обсуждали икру из баклажанов, мне очень захотелось :)



Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments