Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Италия в Лас-Вегасе

Отель-казино Venetian - это Венеция в миниатюре. Вот прям с домами, площадями и мостиками. Одной из главных достопримечательностей является канал, по которому плавают гондолы, а гондольеры поют песни. Вдоль канала расположены ресторанчики и магазины, все как в настоящем городе. Потолок оформлен в виде голубого неба, которое меняет освещение в зависимости от времени суток. Отель был открыт в конце 1990-х и моментально обрел мировую известность. Это был один из самых дорогих проектов в Лас-Вегасе. Фасад построен в виде Дворца дожей, есть мост Риальто, а внутри устроена площадь Сан-Марко. Кроме того в Venetian находится мегакрутой клуб Тао, который уступает лишь клубу XS в отеле Wynn.




В Venetian находится музей Мадам Тюссо. Около входа установлены две фигуры, с которыми можно сфотографироваться бесплатно. Смешно наблюдать за туристами, как они принимают разные позы рядом с фигурами знаменитостей. И так, и сяк, и эдак, разве что ноги не закидывают)) Джони Деппа я опознала, а девушка это кто?






Входим в отель... О май гат!




Джастин Тимберлейк! В прошлый раз на этом месте стояли фигуры Blue Man Group.






На улицах стоят живые статуи. Вот работка-то, в таком тяжелом гриме стоять неподвижно по нескольку часов.




Напоминаю, это все внутри отеля, небо - это потолок!






Ой, это уже Palazzo, случайно зашла. Один отель плавно перетекает в другой. Идешь, идешь, вдруг - бац - уже не Венеция. Поворачиваем обратно. В Palazzo придем чуть позже.




В этом бутике продаются умопомрачительные десерты! Тетушка прям на месте делает клубнику в шоколаде. Дети стоят перед витриной как завороженные.




Площадь Сан-Марко. Я не была в Венеции и не знаю, какая она в оригинале. Похоже?






Древняя мозаика, третий век до нашей эры :))




В Винишн можно увидеть Бадди Валастро из программы Король Кондитеров (Cake Boss). Кто-нибудь смотрит по каналу TLC?




Торговая галерея Grand Canal Shoppes, которая ведет в Palazzo






Venetian можно видеть в эпизодах фильмов "Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна", "Обитель зла 3: Вымирание", а также в начале фильма "Крысиные бега". Неординарный такой отель, запоминающийся. Помнится он произвел на меня неизгладимое впечатление в первый раз (см. ссылку выше). Теперь переходим в Palazzo. Это один из самых крупных гостиничных комплексов Стрипа и вообще в мире. Он был открыт в 2008 году. Я была в Лас-Вегасе в конце 2009-го, то есть через год.




Тогда было другое оформление, какое-то больше осеннее. Сейчас же совершеннейшая весна!










В другом атриуме такой фонтан






Неожиданно было увидеть оформление из блестяшек. Возможно это та часть Палаццо, которая ориентирована на богатых азиатов. Там у них запрещена баккара, и они приезжают поиграть в Лас-Вегас.




А еще в Лас-Вегасе есть отель-гигант, посвященный древне-римской тематике. С Колизеем, фонтанами и статуями!
Tags: usa_west, США
Subscribe
promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments