Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Фотки за неделю

В планшете накопилось, хочу вам показать. Транснефть пропагандировала день эколога, каждый день около метро промоутеры раздавали пакетики с семенами. Мне как назло попался люпин. Ненавижу эти помоечные цветы! От них потом фиг избавишься, заполонят все вокруг. Это же сорняк! Как такое можно раздавать?! Слишком поздно увидела, не стала возвращаться, чтобы отдать это щастье обратно. Пристроила одной даме на работе *зловещий хохот*






Ровно неделя прошла с тех пор, как вступил в силу запрет о курении в кафе и ресторанах. Это конечно здорово, но есть и оборотная сторона: люди со своими дымящимися никотиновыми палочкам стоят/сидят на улице около заведений, а ты ходишь мимо и вдыхаешь этот смрад. Отлично придумали, чо. Та же фигня автомобилями, которые набиваются во дворы, чтобы не платить за парковку. На дорогах стало заметно свободнее и опрятнее, но лавирование между грязными машинами перед входом в офис меня лично не устраивает. Кто бы с этим разобрался.




Серега Голан прославился и тут тоже. Еще одна похожая надпись есть около Корчмы Тарас Бульба.




Креативное оформление витрины на Пятницкой улице. Висят зонтики, а в них как в вазах цветы. Так мило. Может плохо видно, постараюсь переснять.






Пятиэтажка по адресу Новокузнецкая улица, 18. Проходила мимо добрую сотню раз, но именно вчера кто-то свыше меня пнул, и я оглянулась. На торце дома стрит-арт, посвященный Лермонтову. Только черные загогулины я не поняла.




На Пятницкой улице затеяли ремонт. Я слышала, объявляли по телевизору. Сегодня вот увидела воочию. С учетом припаркованных автомобилей для проезда осталась одна полоса, и все машины/автобусы пытаются в нее запихнуться. Как говорится, выбирайте маршруты объезда. Причем на щите написано: начало работ - май 2014, окончание работ - август 2015 (!) Я чуть не упала, почему так долго?! Может опечатка...




Около Театриума маринин автомобильчик припаркован *между делом так* почти каждый день прохожу мимо




Слушьте, а паровоз-то жив! Я рада :) Подробнее рассмотреть все картинки можно здесь.



Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments