Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

В Коломенском

Последние годы парк Коломенское радует своим видом, там стало очень приятно. Я помню, какой была территория лет десять назад, поэтому попадая туда сейчас, я удивляюсь ярким клумбам, красивым цветам и буйной растительности. Люди приходят в парк отдыхать, располагаются под деревьями, многие со специальными корзинами для пикника, все прям цивильно как в Европе. Кроме того появляются новые постройки. Вот например церковь Георгия Победоносца, привезенная из деревни Семеновское Архангельской области. Памятник архитектуры, 1685 год. Еще неподалеку есть башни Братского острога и Сумского острогов, а также ворота Николо-Корельского монастыря. Все это относится к музею деревянного зодчества. К сожалению я его не фотографировала.






А еще в Коломенском обалденные пионы! Только их дождем прибило, многие попадали, жалко.










Честно говоря, по старой памяти не очень люблю Коломенское. Надо будет пересмотреть свое отношение, там действительно здорово.
Tags: moscow, Россия
Subscribe
promo morena_morana 12:00, вчера 178
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments