Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Орел и решка

Какая пара ведущих вам нравится больше всего?

Алан Бадоев, Жанна Бадоева
1(4.3%)
Андрей Бедняков, Жанна Бадоева
15(65.2%)
Андрей Бедняков, Леся Никитюк
2(8.7%)
Андрей Бедняков, Настя Короткая
2(8.7%)
Коля Серга, Регина Тодоренко
1(4.3%)
Костя Октябрьский, Мария Ивакова
1(4.3%)
Антон Лаврентьев, Мария Ивакова
1(4.3%)



Обожаю эту передачу. На канале Пятница продолжаются многократные повторы, поэтому у меня была возможность пересмотреть все выпуски. Нью-Йорк, Лас-Вегас, Барселона, Мадрид, Бангкок, Хошимин, Тбилиси, Гавана, Амстердам, Париж, Стамбул, Дубай, Мумбаи, Чикаго, Лапландия, Пекин, Гонконг, Майами, Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айрес, Сингапур, Шри-Ланка, Куала-Лумпур и еще много-много всего. Я люблю именно города, поэтому мне вдвойне интересно. Где-то я была, где-то нет, мотаю на ус.

Я начала смотреть со второго сезона, поэтому для меня пара Андрей Бедняков/Жанна Бадоева были первым и самым органичным впечатлением. Жанна мне вообще очень импонирует, многое пересекается в нашем с ней восприятии мира. А вот ее муж, Алан Бадоев, с которым они снимали первый сезон, мне как-то не очень. Не так чтобы прям бесит, просто несуразный он какой-то. Достаточно болезненно переживала появление Леси Никитюк. В интернете много было насмешек в ее адрес, в общем вполне заслуженно. Что тут сказать, деревня деревней. Но к концу сезона я с ней вполне свыклась. Потом Андрей Бедняков привел в передачу свою девушку - Настю Короткую. Она ничотак, но странновата. Не могу сказать, что я в восторге от нее. С ней отсняли два сезона: 6-й "Курортный" и 7-й "Назад в СССР". Последние два сезона были сугубо тематическими: 8 сезон "На краю света" и 9 сезон "Шопинг". Появились новые пары: Коля Серга/Регина Тодоренко и Костя Октябрьский/Мария Ивакова. И вдруг неожиданно обе пары мне понравились. Прям очень-очень. Особенно Регина, она классная! Симпатичная, живая, в меру авантюрная, с правильной, но современной речью. Честно говоря сезон Шопинг я не поняла. Мне это неинтересно. Так, играло фоном. Ну а Антон Лаврентьев - это вапще ппц. Не нравится, даже противен.

В связи с этим в у меня вопрос: кто-нибудь смотрит эту передачу?
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments