Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Зоны для курения

Видела сюжет по телевизору, что в каком-то городе на периферии ушлые предприниматели оформили кафе по документам, как курительную комнату, в которой просто можно заказать еду. В ближайшее время похоже начнутся подобные извращения, будут искать лазейки в законе. Сфотографировала несколько кафешек в центре Москвы. Это те, мимо которых я хожу каждый день.

Кофе-Хаус в Климентовском переулке




Вилла Паста там же недалеко. Это тот, который горел, помните? Я прям вижу, как наступает холодное время года, эту зону закрывают прозрачной пленкой или временными тканевыми стенами. Получается типа летнего кафе, раньше такие были, помните? Зимой поставят столбы-обогреватели, и кафе просто поимеет дополнительную территорию. Неужели все будет как раньше?




Песто-кафе через дорогу




Новое кафе Чугунный мост. Здесь вообще недолго думая просто установили стулья около входа. То есть чтобы попасть внутрь, надо все равно пройти через курительную зону. Молодцы, чо. Нафиг такое кафе. И соседнее Woody тоже.




На Пятницкой улице полным ходом идет реставрация. Машины не ездят, так здорово. На днях покажу пару фоток.

Subscribe
promo neferjournal январь 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments