Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Планшетом по дороге

Как обычно покажу вам, что любопытного я видела на этой неделе. Вот например цветочное платьице, которое попалось мне в Большом Спасоглинищевском переулке. Не знаю, что сие символизирует, щелкнула, побежала дальше, очень спешила.




Реконструкция Пятницкой продолжается. Я уже показывала ранее, теперь работы приобрели масштаб. Разворотили всю улицу, срыли асфальт, выкопали трубы - будут менять на желтенькие современные, начали класть плитку. И знаете, мне так нравится ходить по этой раздолбанной Пятницкой. Тихо, спокойно, машины в пробках не газуют, так здорово. Может ее сделают пешеходной? *с надеждой так*




Не очень поняла эти выступы. Справа тротуар, ниже проезжая часть (надеюсь для велосипедистов, а не для автомобилей), а это что? Для скамеек что ли?




И все-таки август 2015-го




Что-то не понимаю я эту рекламу




Ноу комментс :)




Ура, заработало! (с) Наконец-то ввели в эксплуатацию табло.




А вы что видели за неделю? Поделитесь.

Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments