Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Бал роботов. Ищу компанию на завтра!

Хочу сходить на Бал роботов одна боюсь. Выставка проходит в центре дизайна Artplay на Нижней Сыромятнической. Обещают супер-роботов, среди них - робот Титан, шоу которого проходят с участием голливудских звезд и собирают многотысячные аудитории. Другой "звездой" выставки является английский робот-гуманоид Теспиан, который считается одним из самых современных и эмоциональных роботов в мире. Он умеет не только общаться, копировать жесты, петь, танцевать, смеяться и плакать, но даже читать Шекспира, благодаря чему неоднократно играл в современных театральных постановках. Из Франции представлен робот Нао, а из США - Бакстер, который за считанные секунды учится узнавать новые объекты и выполнять новые команды. Можно попробовать себя в роли инженера и освоить базовые навыки проектирования, программирования и сборки роботов в настоящей роболаборатории с 3D-принтерами.



В программе:
- выступление первой в мире роботизированной рок-группы Compressorhead;
- интерактивная и образовательная программа для взрослых и детей;
- в рамках выставки мировые исследователи, разработчики и производители роботов представляют свои проекты;
- можно общаться, играться и фотографироваться с роботами.

Отдельно продаются билеты на ТИТАН-ШОУ! Этот робот не похож на других, он сочетает в себе юмориста, танцора, ухажера и няню одновременно. Он создает потрясающее шоу, которое не имеет аналогов в мире. Именно поэтому Titan уже успел выступить с такими звездами как Will.i.am, Rihanna, Уилл Смит и Джеки Чан. Гастроли ТИТАН-ШОУ расписаны на годы вперед, он посетил уже практически весь мир. Завтра можно увидеть его своими глазами на Балу роботов!

ИЩУ КОМПАНИЮ! Предлагаю идти прям к открытию, чтобы избежать толпы. Цена вопроса: 490 руб за вход + 250 руб за шоу.













Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments