Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Чай

Я люблю всякие нестандартные чаи, особенно травяные. Мои фавориты - ромашковый и Бабушкин чай (Витацентр). Иногда я пробую что-то новенькое. Сегодня речь пойдет о двух чайных напитках: бамбуковый чай и иван-чай. Бамбуковый имеет неординарный вкус, немного похож на зеленый, мне понравился. Он пакетированный, очень удобно. А вот второй...






Я купила его в Александрове, в монастырской лавке на территории Кремля. Много слышала про иван-чай, название на слуху. Пробовать как-то не доводилось. Мне даже в голову не могло прийти, какой он омерзительный! Пить это невозможно! Я даже не смогла осилить чашку до конца. Такой вот неудачный сувенир. Отнесу на работу, у нас там есть еще одна любительница травок, может ей придется по вкусу.










Пойду-ка заварю пуэрчику :)
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments