Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Локситан

Неделю назад в магазине L’Occitane мне надавали кучу сэмплов. Все средства новые для меня, никогда ими не пользовалась. На самом деле очень люблю эту марку, особенно серию Immortelle. Обычно консультанты не жадятся и снабжают пробниками, чем я частенько пользуюсь. Ведь лучше сначала протестировать продукцию, а уж потом со знанием дела приобрести полноразмерный продукт. Кроме того меня восхищают консультанты Локситан. В большинстве своем они приятны, спокойны, уравновешены и производят хорошее впечатление. А еще они действительно компетентны в подборе продуктов. Но при этом нет навязывания, они не склоняют к покупке. Этот момент я очень ценю.




Пару лет назад появилась новая серия Angelique. Я еще не пробовала ничего из этих средств. Вот появилась возможность: дали три образца. Первым пунктом - гель Ангелика Живительное Увлажнение. Подходит для использования и утром, и вечером. Характеристика продукта: легкий гель мгновенно увлажняет, освежает и успокаивает кожу лица, а также защищает от негативного иссушающего воздействия окружающей среды и стрессов, обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение в течение 24 часов, превосходное решение для жарких летних дней, идеально подходит для нормальной и комбинированной кожи. Вообще-то я не жалую гели, но в данном случае это скорее флюид с гелеобразной текстурой. Мне подошел, средство действительно легкое и неплохо увлажняет, я осталась довольна.




Средство номер два: матирующий флюид для лица Ангелика. Пока что лучшим в этом сегменте для меня является Hyseac Emulsion Hydra Matifiante, я писала про него тут. Но его сняли с производства и больше не выпускают. Поэтому я была рада протестировать локситановский флюид. Впечатление среднее: эффект матирования не так уж сильно выражен, однако он неагрессивен и не стягивает кожу, как это делают некоторые средства. В общем можно попользоваться, возможно куплю на следующий год.




Эссенция Совершенство Ангелика - Ирис. Это что-то вроде сыворотки, но более густая, гелеобразная. Ее нужно наносить под крем. Описание такое: средство без силикона, которое мгновенно восстанавливает кожу, действуя в самое сердце клеток эпидермиса. Кожа очищается и становится более гладкой, поры сужаются, тон кожи выравнивается, дефекты кожи исчезают, природная способность к увлажнению усиливается. В интернете все поголовно хвалят эссенцию, вот прям все. Средство вполне достойное, отрицательных эмоций не вызвало. Если буду брать матирующий флюид, куплю ее тоже.




Абсолютно новое средство - Божественный лосьон Иммортель. Его наносят после тоника, но до сыворотки и крема. Для чего он нужен я так и не поняла. Вроде должен смягчать кожу, поддерживать естественный баланс и ускорять процесс обновления клеток. Но четыре этапа - это, как говорится, ту мач. Кроме того он очень жидкий и после применения вызывает дикое ощущение стянутости. Короче мне не понравилось вообще.




Божественный бальзам для кожи вокруг глаз Иммортель. Он действительно божественный! Раньше я пользовалась бальзамом Иммортель в синенькой баночке. Мне он очень нравился. Но сейчас я заметила, что мне уже не хватает эффекта. Решила попробовать желтую серию, она для более зрелого возраста. Для начала разово, курсом. Хорошо, что дали пробник, сомнения окончательно пропали, я в восторге. Когда закончу свой нынешний эстелаудеровский кремик, куплю такой.




Для лица я использую Флюид Иммортель, он меня вполне устраивает. Когда я упомянула об этом в разговоре, девушка дала мне попробовать регенерирующую сыворотку из этой серии. В целом она мне понравилась. Но все же присутствует некое ощущение стянутости. Правда со стянутостью от упомянутого выше лосьона не сравнить. В ближайшее время вряд ли ее приобрету, так как в заначке есть еще сыворотки Estee Lauder, а их хватает надолго.




Почти все средства L’Occitane хороши, некоторые даже великолепны. Из того, что не нравится: очищающая пенка для умывания Иммортель. На самом деле я не люблю пенки как класс. Благодаря этому средству я окончательно это поняла. Изо всех сил жду, когда она закончится, чтобы наконец перейти на что-то другое. Хотелось бы попробовать умывалку в белом тюбике из серии Иммортель и такой же выравнивающий скраб. А также сияющий тоник (белый) и эфирный тоник (синий). В зимнее время, когда необходимо больше питания, можно было бы попробовать крем-маску в большой синей банке, ее прям все нахваливают. Но она дорогая, нужно ждать акции. Еще лучше предварительно попробовать перед покупкой. Буду пытаться добыть образец.
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments