Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Мой первый заказ на Lamoda

"В джинсы облачились даже самые отсталые слои общества" (с)


Наконец и я приобщилась к этому сервису. Вчера получила свой первый заказ. Остановлюсь на ключевых моментах, которые для меня важны.

Во-первых, делая заказ, ты оформляешь его лишь наполовину. Собственно выбираешь понравившиеся позиции и оставляешь номер телефона. Далее в течении десяти минут тебе перезванивает оператор и начинаются расспросы: что, куда, когда и т.д. Почему нельзя все это заполнить самой, как в других магазинах - для меня осталось загадкой. Причем, если заказ сделан в полночь, это никого не смущает, тебе все равно начинают трезвонить, независимо от времени суток. К такому я была не готова.

Во-вторых, в шесть утра тебя будит смс: ваш заказ передан курьеру. Представляете, В ШЕСТЬ УТРА! Неужели это настолько срочная информация, что невозможно подождать несколько часов?! Можно было бы ограничить время рассылки до разумных пределов. Ни Wildberries, ни Sapato не позволяют себе такого! Я была так возмущена, что даже нажаловалась в службу поддержки. Мне сказали, что смс-оповещения рассылаются автоматически, и пообещали передать пожелания по данному вопросу ответственным сотрудникам.

В-третьих, курьеры не приезжают вовремя. Зачем оговаривается промежуток времени неясно. То позже (вы же понимаете, пробки!), то раньше (я уже рядом с вами, вы выйдите?) Почему у Wildberries всегда все четко? Тоже большой магазин между прочим. Почему они могут, а другие нет?

В общем не могу сказать, что я в восторге от обслуживания. Это как бы мелочи, но из них складывается общее впечатление. Буду справедлива, есть и положительные моменты: доставка (даже просто примерка) бесплатна и есть возможность оплатить заказ банковской картой, у курьера с собой терминал.

В моем заказе было две позиции. Купила кроссовки на танкетке Camelot (хотела, хотела, наконец решилась) и очищающий гель Biosourсe. На обувь как раз была скидка, именно на эту модель. Но я все сомневалась и рассматривала. А потом - бац - еще дополнительная акция! Минус 1000 рублей! Пришлось купить :) Кроссы удобные, вчера после работы в них погуляла. Очень довольна.



Но все равно нет интернет-магазина лучше, чем Wildberries!))
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments