Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

С добрым утром

Сегодня взгляд упал на пакетик гавайского кофе, подумала, почему бы нет. Сварила, вку-усно! Такая ностальгия :)




Вчера был приступ кулинарной активности. Захотелось тушеной капустки, очень люблю ее. На первом фото - процесс, на втором - результат.






В продолжении этой темы. Сфотографировала этикетку, чтобы запомнить, что покупать. Маман высмотрела в АШАНе это вино, теперь покупает только его. Я попробовала, мне очень понравилось. Стоит недорого, при случае обязательно беру бутылочку.




Колготки JEANNETTE не рекомендую. Запомните и никогда не берите. Покупала в Ол-гуд. Одноразовое гэ.




Открыла для себя лосьон Bioderma. Официально это называется "Раствор СЕБИУМ", ежедневное очищение комбинированной и жирной кожи. Спасение вообще! Обычно матирующие тоники сушат кожу и вызывают ощущение стянутости. А средства для жирной кожи вообще частенько содержат спирт. Для меня это дискомфорт. Поэтому я была очень рада, что эта штука мне подошла. Она не столько дает косметический эффект, сколько лечит: убирает избыток себума и нормализует выделение кожного сала. Для получения эффекта матирования использую крем.




У меня закончилось верхнее покрытие Vinylux. Недалеко от работы есть магазин профессиональной косметики. Я даже когда-то там делала заказ через интернет, ко мне приезжал курьер. В оффлайновом магазине не была. Мама дарагая, там СТОЛЬКО всего! Короче, кроме пузыречка Top Coat приобрела гель Matrix и несмываемый питательный кондиционер. Потом вспомнила, что у меня закончилось увлажняющее средство для волос. На этом остановилась. Хотя было очень сложно :)




Все средства профессиональные. Это то, на чем работают салоны красоты. Только у них это стоит гораздо дороже, чем в домашних условиях.




Незаменимый атрибут для ухода за ногтями. Пилка двухсторонняя, долго выбирала жесткость, в итоге остановилась на 180/240.




Сувенир из Белоруссии: брелок из рога зубра. У нас такой на гостиничном ключе от номера висел. Собственно кроме этого брелка и знаменитого белорусского шоколада ничего не привезла.






Случайно обнаруженная пятиэтажка на Севастопольском проспекте. Проезжали мимо, остановились. Это дом № 47. Узнала, что есть еще картина на стене дома № 37. Вечером сходили посмотрели.




Рекламы какой-то поналяпали...




Заодно щелкнула строящийся дом на Севастопольском проспекте. Веселенький такой орнамент. Но делают плохо, панели ставят хрен знает как, издалека видно, что криво-косо. Кстати на улице Дмитрия Ульянова строят такой же, только салатовый. Типовой проект.




Сходили в Media Markt. У них щас скидки: минус 18%, то есть как бы продают без НДС. Мультиварка Panasonic стоит 755 рублей!!! Это при том, что рядом лежит книга рецептов за 900, для контраста наверное :)






Посмотрели новинки: смартфоны, камеры. Блин, будущее настало. Я живу в нем! Подержала в руках новый Samsung Galaxy. Как дальше жить?!
Tags: moscow, девАчковое
Subscribe
promo neferjournal май 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments