Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Клуб NESPRESSO. Меня посчитали.

Если помните, то в конце мая в купила кофемашинку. Это одно из самых удачных моих приобретений за последнее время. Уже прошло полтора месяца, а состояние эйфории все не проходит. Каждое утро я радуюсь, что она у меня есть. И мне очень нравится кофе, который она делает. Кстати, о кофе. В наборе давалось 16 сортов на пробу, они кончились, на днях я сделала свой первый заказ.






В коробке 15 упаковок: Kazaar, Ristretto, Apreggio, Roma, Livanto, Capriccio, Volluto, Indriya from India, Rosabaya de Colombia, Dulsao do Brasil, Decffeinato Intenso, Vanilio, Linizio Lungo, Bukeela ka Ethiopia, Fortissio Lungo. Для вас наверное это ничего не говорящие названия, а я уже разбираюсь :)




Один из моих любимых сортов, ОЧЕНЬ крепкий! Правильней будет сказать САМЫЙ крепкий из всех. По утрам будит НА РАЗ. Остальные менее интенсивные сорта. Есть даже без кофеина, чтобы можно было насладиться чашечкой кофе вечером.




Я воспользовалась приветственным предложением и заказала 150 капсул. За это мне подарили куб для их хранения.




На картинке капсулы сложены аккуратненько, я насыпала как попало. Будем считать, что это художественный беспорядок :)




Лежат себе в шкафчике - красота :)




Когда мои первые 16 капсул из набора закончились, я решила сэкономить. На самом деле экономия была не первоочередной задачей, просто я не знала разницы и решила попробовать что-то другое. Покупала в АШАНе. Достаточно сварить этот кофе один раз, все сразу встает на свои места.




Голубая - без кофеина, розовая - обычная. Еле добила эту несчастную пачку. Кофе отвратительный, ни в какое сравнение не идет с оригиналом. Уже потом я почитала отзывы. Теперь с "аналогами" покончено, кофе покупаю только в бутике Nespresso.




На коробке Caffe Corsini GRAN RISERVA написано, что капсулы совместимы с рядом кофеварок и перечислен список. Они, что называется, подходят. То есть их с небольшим усилием можно запихнуть внутрь. Каждый раз я опасалась, что повредится какой-нибудь механизм. Несколько раз капсула застревала, приходилось выковыривать ее ножом. Фольга более плотная, плохо прокалывается, кофе течет скудно, порция получается меньше. Кроме всего этого вкус мягко говоря не ахти.






Заказ забирала в бутике на Тверской. Раньше никогда там не была. Впечатления ОЧЕНЬ приятные. Сервис на высоте, я в хорошем таком шоке. Девушки стильные, внимательные, улыбаются. Причем это не дежурная натянутая улыбка, похоже, как будто тебе действительно рады. У них там кофе-бар, предложили продегустировать несколько сортов. После обеда это было действительно кстати :) Так здорово, буду заглядывать иногда.

Еще откопала на сайте информацию о переработке капсул.
Мы выбрали алюминий в качестве упаковочного материала для наших капсул, поскольку он защищает вкусы и ароматы наших сортов кофе Гран Крю. Алюминий производится из бокситов - природного элемента, который поддается многократной вторичной переработке без потери своих свойств. Для переработки алюминия необходимо лишь 5% от энергии, затрачиваемой при его добыче. Алюминий - это на 100% перерабатываемый материал. В Швейцарии находится 770 пунктов сбора использованных капсул, где алюминий отделяется от кофейной гущи и переплавляется. Кофейная гуща используется в качестве удобрения.
Свои первые 15 капсул я выбросила, остальные буду сдавать.
Tags: nespresso
Subscribe

Posts from This Journal “nespresso” Tag

  • Новая коллекция Ispirazione Italiana. Венеция и Неаполь.

    У Неспрессо новые бленды. Причем это не лимитированная коллекция, их сразу выпустили в основную. На днях проходила мимо Атриума, там есть бутик, дай,…

  • Большие капсулы Неспрессо

    Nespresso придумал новые капсулы для больших чашек кофе. Ну и соответственно новые кофемашины для них. М - маркетинг. Лично мне ближе турецкий…

  • Неспрессо Коста-Рика

    Компания Nespresso выпустила новый лимитированный кофе коллекции Master Origin - бленд Costa Rica. Я - фанат Nespresso, поэтому поспешила в бутик…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments