Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Подстаканники

Подстаканники - это тема. Эдакая фетишная вещица для многих :)
По дороге туда была одна модель, на пути обратно - другая. "Барельеф" последнего изображает картину Перова "Охотнике на привале", ниже покажу оригинал.

Что касается поездов, то мне не понравилось. Вагоны были старые, ну то есть обычные советские вагоны. А хотелось бы лучшего сервиса. Ехала поездами 122ВА Москва-Самара и 067ЙА Самара-Москва. Удивило, что проводниками работают молодые ребята. Я привыкла, что взрослые тетеньки, в редком случае дяденьки. Кстати, что означают буквы рядом с номером поезда, может кто-нибудь знает?




Перов. Охотники на привале, 1871 год.




Вчера хватило сил только перекачать фотки да пролистать несколько. Устала, завалилась спать. Завтра постараюсь показать суперсовременный самарский вокзал. Там даже обзорная площадка есть! Сегодня чуть позже выложу пост про Хатынь. Приготовьтесь, серьезная тема.
Tags: Россия, Самара
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments