
Все оказалось достаточно просто. Измельчить зелень, луковицу, грибы. Положить все в кастрюлю. Пока оно там фырчит, надо иногда помешивать. Минут через пять налить молока и положить плавленный сырок. Посолить, варить 10-15 минут. Все. Вчера обкушалась. И вообще я горда, я сделала это))

Еще один простой рецепт: французский салат. Такой дают в нашей столовой, я его обожаю. Ветчина, яблоко, лук, яйцо, сыр. Ветчина и яблоки нарезаны соломкой, но думаю, это непринципиально. Лук лучше ошпаренный, но можно и свежий, просто кладите меньше. Сыр обычно тертый, но лично я просто режу помельче. Видела многие заправляют этот салат майонезом, я обхожусь без него. Вкусненько.
Journal information