Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Обо всем подряд

Вчера выглядываю после дождя в окно, чтобы насладиться долгожданной прохладой, и вижу там такую картину: две красивые машины контрастных цветов и черрррная кошка. Откуда она взялась в нашем дворе ума не приложу, сроду не было. Любит зараза лежать на машинах. В этот раз выбрала красную :)




Мои призы. Взяла на баллы. У меня карта Бьюти-клуба, у них есть каталог "Клеос - город красоты". В него входят разные конторы, в основном салоны красоты. Раньше я ходила в один салон рядом с работой, баллы копились. Недавно пришло письмо, мол, вы долго не пользовались картой, скоро баллы сгорят. Продолжите копить или просто выберите приз. На то, что хотелось не хватило, взяла полезное. Негусто, но приятный бонус :)




В моем супер-шкафу возникла неполадка - расшатался один ролик. На этой неделе Сережа приезжал на побывку из санатория, снял дверь, осмотрел, сказал, что надо менять. Позвонила в фирму, заказала, сегодня привезли ролики. Два комплекта! Шкаф очень большой, зеркальная створка тяжеленная, пусть будет дополнительная поддержка. Не каждый же год менять колесики. Пока живу как бомж, с открытой дверью.




Томас Мунц номер два. Не смогла удержаться. Цены ну просто убийственные! Раньше они стоили 4499 р. Эта модель безо всяких там технологий, но босоножки очень удобные. Танцевала в магазине перед зеркалом минут сорок. И главное, они на каблуке. На устойчивом каблуке!






Официальные картинки. Модель выглядит достаточно просто, такой повседневный вариант. Только бы не натирали.




Еще хочу такие. Но пока думаю. Жаба душит третью пару покупать. Но если вдруг будет нужный размер в наличии, кто знает...




Кстати, теми босоножками я натерла. Не сразу, но к вечеру пришлось заклеить пластырем :( Буду постепенно привыкать, к зиме будет ок, они мне нравятся.
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments