Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Покажу что еще купила

Раньше регулярно взвешивалась в фитнес-клубе, потом делала это периодически у мамы, теперь мама на даче, назрела идея приобретения собственных весов. Выбрала бюджетную модель, по сравнению с другими отзывы более-менее, во всяком случае большинство хвалят. Сегодня получила свой заказ, пришла домой, полчаса экспериментировала. В разных местах квартиры весы показывают разные значения. Погрешность где-то пол-кило, хотя должно быть 100 г. Может от покрытия зависит или может пол неровный, еще не разобралась. Пробовала на паркете, на паласе и на балконе. На самом деле все три варианта меня устроили, прогулки по Йошкар-Оле и Чебоксарам пошли на пользу :) Покупка становится еще более актуальной в свете завтрашнего события: у нас увольняется одна девушка и по этому случаю накрывает "поляну". Слышала, как она заказывала шесть (ШЕСТЬ) пирогов Штолле! А они, зараза, вкусные...




Помните я покупала бамбуковые полотенца? Мне они так понравились, что я заказала еще несколько. Цвета подбирала под ванную, она у меня в зеленых тонах. Они разные, отличаются рисунком.










Короче, пост про Брестскую крепость у меня так и не получилось опубликовать днем. Наверное дело в рабочем компе, даже скорей в провайдере. Слишком большой объем не хочет пропускать. Вчера полночи писала, так увлеклась, что не выспалась нифига. Сейчас сижу клюю носом, умираю хочу спать. Пойду пожалуй. А пост опубликуется завтра утром.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments