Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Про пироги Штолле, босоножки и Московское варенье

Знакомьтесь, пирог с капустой. Никакой, как оказалось. Начинка пресная, без специй, даже соли маловато. Он был самый большой из всех. К вечеру осталось три кусочка. Остальные мы уничтожили :)




Слушьте, это была жесть. Праздник живота! Такое обжорство! Пирог с мясом, пирог с семгой, пирог с грибами (к счастью я такое не ем), пирог с черникой, пирог с абрикосами. Ну и тот самый, с капустой. Ели, ели, ели, ели, к вечеру почти осилили. Я не обедала, не ужинала и устроила себе пятикилометровую прогулку. А была я сегодня на каблуках. К счастью хоть босоножки удобные.




Традиционно фото для туфлефетишистов, как выразилась одна моя френдина :)




Ножки отдыхают. Говорят, что надо поднять их выше тела и головы.




Во какие каблучищи. Добавьте сюда такого же (кораллового) цвета браслет и темно-синее платье - красотка :)




В Москве на этой неделе проходят сладкие ярмарки - Московское варенье. Около метро Третьяковская попалась одна. Честно говоря, я не очень поняла, что там продают. Наверное всякие сладости: мед, блины с вареньем, может быть конфеты. В выходные будут интересные мероприятия, хочу пойти.




Мне даже билет на метро дали тематический, вот такой




А пироги были кстати по поводу увольнения одной коллеги - сотрудницы нашего отдела. Она пришла к нам два года назад, недавно как раз отмечали. А потом вдруг - хлобысь - ей предложили более интересное место в другой компании. С ее точки зрения "пока зовут, надо идти". Но сегодня к вечеру ей взгрустнулось. Здесь все налажено, работа, контакты, коллектив хороший, это многое значит. А там - неизвестность. Не знаю, как она решилась. Я бы не пошла. Но все мы разные. Может вернется еще.
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments