Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Йошкар-Оле 430 лет. Концерт на площади Ленина.

Марийский национальный театр драмы имени Шкетана. Здание построено в 1960 году. Лестница перед ним имеет удобную площадку, которая используется как сцена для выступлений. Были песни, были танцы, звучали поздравления. Кроме того на площадь пригнали военную технику, по которой можно было полазить и даже сфотографироваться внутри.




Герб Йошкар-Олы. Серебряный лось с золотыми рогами и копытами на синем фоне. Над щитом золотая башенка в виде короны с национальным марийским орнаментом.




Если кто разбирается, подскажите, что есть что? Интересно.












Я первый раз внутри БТР!






Это уже какая-то другая машина












Путепрокладчик на колесном тягаче (ПКТ-2)








О как... Одно сиденье вперед, другое - назад.




Была развернута полевая кухня. В общем в Йошкар-Оле на еде я сэкономила :)




Зона МЧС








Вот так выглядит АД. Сначала я подумала, что это часть от какого-то слова, но на двери не было продолжения. Теряюсь в догадках.








Фото на память






Ну и наконец концерт
















Погода раскочегарилась, стало очень жарко. А пару часов назад было пасмурно и шел дождик. Но это еще не все сюрпризы Йошкар-Олы, она мне продемонстрировала почти все свои возможности :)
Tags: Йошкар-Ола, Ленин, Россия, памятники/скульптуры
Subscribe

  • По пабам. Кабинет психолога, Андердог, Парка.

    А что, в московских заведениях Октоберфест нынче не отмечается? Побывала в трех пабах - никаких упоминаний! На самом деле, поводом стали мои…

  • Хлеб, зрелища, труд. Onegog Center.

    Новая площадка на территории бизнес-парка Электродная. Это один из корпусов бывшего НИИ "Графит", который переделали в арт-пространство. На вывеске…

  • Веранды в центре Москвы

    Ходили с исследовательскими целями, ну и поболтать, развеяться. Найти место на веранде не так уж просто, все занято. И это не пятница, а всего лишь…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments