Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Магазин ортопедических матрасов MATRAS.RU

Изучала матрасы, прям зачиталась. Оказывается есть специальные матрасы для новорожденных -> http://www.matras.ru/detskie-matrasy/kokosovie/. Написано, что для детей в возрасте от 0 до 3 лет рекомендованы беспружинные кокосовые матрасы с максимальной жесткостью, что особенно важно для малышей. Взрослые же матрасы делятся на несколько категорий, они бывают мягкие и жесткие, пружинные и беспружинные. Причем на матрасы фабрики Dreamline сейчас действует скидка выходного дня - 50% (http://www.matras.ru/deystvuyuschie-aktsii/). В акции участвуют три модели: Paradise Massage S2000, Relax Massage S2000 и Dream Massage S2000.



Первый мягкий, я мягкие не люблю. Второй и третий как раз средней жесткости. Почитала описание, выпала в осадок - прям целая научная разработка! Там и термовойлок, и натуральный латекс, и семизональный латекс, и кокосовая койра, и би-кокос (микс из природного кокосового волокна и полиэфирных волокон). Также в этих моделях есть так называемый независимый блок пружин Micropocket, в котором содержится 1000 пружин на квадратный метр! И находятся они в чехольчиках из спандбонда! Натуральный латекс получают путем вспенивания сока растения гевеи. Теперь я понимаю, из чего складывается цена ортопедического матраса :)
Dream Massage S2000 вообще двухсторонний. И оба подходят для пар с разницей в весе. Есть и более бюджетные модели, например, серия SleepDream на пружинном блоке TFK. Там цены начинаются от 9008 рублей за полутороспальный матрас. Короче, это... будущее настало. Сегодня я в очередной раз в этом убедилась :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments