Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Хостел Rio (Йошкар-Ола)

Покажу-ка я вам сегодня место, где я обитала в Йошкар-Оле. Выбирала как всегда по бюджетности, местонахождению и отзывам.




+ Хозяева очень приветливые и гостеприимные. По электронной почте и телефону со мной общалась Светлана, на месте встретил Рафаэль. Коммуникабельный такой, всегда готов помочь, подсказать и направить. Именно благодаря ему я съездила на один день в Чебоксары. Сам хостел новый, все чистенькое, свеженькое. Месторасположение - самый центр, между площадью Ленина и набережной. До площади Республики минут пять пешком. Есть небольшая общая зона: стол, стулья, банкетка, телевизор, чайник, микроволновка, холодильник. Интернет быстрый, работает стабильно.

- Цокольный этаж. Поэтому окно выходит в кирпичный колодец, фактически ниже уровня земли. То есть воздух идет, но стекло заклеено "бабочками". Звукоизоляция оставляет желать лучшего. Если вдруг кто-то из гостей вселяется-выселяется поздно ночью, и разговаривает в полный голос, это может быть проблемой. На этот случай у меня всегда с собой беруши - помогает. В общей зоне не хватает уюта, хотелось бы каких-нибудь аксессуаров и деталей, может пальму в кадке или хотя бы искусственную композицию. Правда хостел работает не так давно, надеюсь они обустроят его в ближайшем будущем.




В этот раз у меня было еще одно необходимое условие - душ. Дома в Москве как раз отключили горячую воду, хотелось поплескаться. Вообще скажу честно, поездку в Йошкар-Олу я специально подстраивала под это дело))




Рафаэль решил угостить меня шашлыком. За что ему большое спасибо, я очень люблю мясо.




Всего в хостеле три комнаты: одна - с окном и персональным душем (без раковины и туалета), вторая - без окна и без душа, третья - общая комната с шестью кроватями. По ценам соответственно: 990/890/450. Бронировала на Букинге. Двери на фотографиях - это все души и туалеты.




В целом я осталась довольна и условиями, и поездкой в общем. В Йошкар-Оле есть еще хостел "Йошкин кот", изначально я планировала жить там. Название симпатичное :) Но он проигрывает Рио и по расположению, и по цене.
Tags: Йошкар-Ола, Россия, отели&хостелы, отзывы
Subscribe
promo neferjournal май 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments