?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Сырок в масле, пыжьян в желе и чир в томатном соусе
spagetti (bubuchinka)
neferjournal
Принесла я значит баночку ямальской рыбки на работу (писала здесь). Под руку попался сырок натуральный с добавлением масла, его и пробовали. Смели за пять минут! Это РЕАЛЬНО ВКУСНО. Меня одолела тоска по ностальгии, стала искать, где эти консервы можно приобрести в Москве. Нашла две фирмы: La Marée и ООО "Деликатеска". Цены примерно одинаковые, но на Деликатеска.ру есть бесплатная доставка. Кроме того они продают много других интересных продуктов. В разделе акции обнаружила темное пиво Krusovice по 100 рублей! В общем соблазнила всех, вчера сделали заказ на 7891 рубль, сегодня уже получили :)



Орех кедровый очищенный, 300г
Язь натуральный, 240г
Пыжьян в желе, 240г
Чир обжаренный в томатном соусе, 240г
Ряпушка обжаренная в масле, 240г
Сырок натуральный в масле, 240г
Ряпушка сибирская натуральная в масле, 240г
Сырок в желе, 240г
Чир в желе, 240г
Пиво Крушовице Черне темное

Нашла промокод Oktoberfest, дополнительно дали брецели BONTIER. Это полуфабрикаты кренделей, их надо выпекать. Ищем, кто это будет делать)) Но положили еще один подарочек - пластиковую баночку красной икры! Она совсем маленькая, 50 грамм, но все равно приятно :)

В общем, все остались довольны. Я даже написала отзыв на Яндекс-маркете под впечатлением от сервиса. Но они хитренькие, на второй заказ дают уже скидку 5%, типа стимуляция продаж. Плюс еще бонусная программа есть: после оплаты заказа в моем личном кабинете появилось 157 рублей. Видимо воспользуемся еще)) Мы тут на пиво нацелились всем отделом.

Названия рыб экзотические, не правда ли? Сырок, пыжьян, чир... Я про таких никогда раньше не слышала. А еще сегодня мне сказали, что в Салехарде баночка пыжьяна в желе стоит 61 рубль. Хочу в Салехард!

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Сырок в Салехарде ела копченый, оочень понравился)

  • 1