Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Супергуманность. История про мышь.

На самом деле не про мышь, а про мышей. Но об этом чуть позже. Сначала покажу, что выросло из Шпульки (все котики здесь). Ее так никто и не взял. Котенок подрос, оформился в кошечку и обитает на даче. Сережа говорит, что она очень милая, по характеру совсем домашняя, а по повадкам похожа на собаку. Бежит приветствовать, ходит по участку по пятам, сидит рядом. На фото хвоста не видно, но он длинный и пушистый. И всегда столбом.




Теперь про мышей. Машка (взрослая кошка, мама Шпульки) ловит змей и тащит добычу показать хозяину. Шпулька носит мышей. Частенько в доме валяются недоеденные тушки. В общем весело. Вчера Сережа рассказывал новые похождения кошек, я обхохоталась! По приезду на дачу он обнаружил в раковине мышь! Сидит, говорит, бедная, смотрит на меня. Зато живая, спаслась, видать от кошек убегала и в раковину свалилась. Я ей еды кошачей насыпал (!), она голодная, набросилась, схватила лапами, стала грызть. Вот это супергуманность, я прям в осадок выпала :) Заснял мыша за ужином, потом отнес в самый дальний угол участка. Причем насыпал еды с собой. Осень же, холодно))




Утром продолжение. Шпулька изловила очередную мышь и как водится принесла, положила на ковер. Она была придушенная, но живая. Тут кошка будто бы вспомнила, что у нее молоко убежало какое-то неотложное дело, сорвалась с места и умотала на улицу. Мышь с писком смылась под комод. Сережа рассказывает: я посмотрел, посмотрел, что достать ее оттуда нельзя, наверняка заберется внутрь и будет там жить, насыпал ей еды, чтоб не голодала. Пусть уж лучше кошачью еду грызет, чем все подряд в комоде))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два хитовых товара Декатлона, которых больше нет

    Убейте, не понимаю. Вот есть удачные товары, которые всем нравятся, которые стоят недорого и реально стали хитами. Они выпускаются много лет и не…

  • Апартаменты по мотивам Minecraft

    Это апарт-комплекс HILL8 на проспекте Мира. Визуально выглядит симпатично, но как в нем жить? Архитектор явно фанат Minecraft. Вот вид со…

  • Матрешки в кокошниках

    Погода была невыносимо хороша. Наконец доехала до матрешек. Всего матрешек семь. Издревле семерка считалась счастливой цифрой, она часто…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments