Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Как обманывает TripAdvisor

Вот тут я писала об акции: мили Аэрофлотбонус за отзывы на Трипэдвайзоре. Она была запущена 16.10.2013, окончание планировалось 30.09.2014. Однако 01.08.2014 TripAdvisor вдруг изменил правила, продлив свою "аферу" до конца года. Все было преподнесено как улучшение условий: воспользуйтесь уникальным предложением, получайте еще больше миль каждый месяц! Я прочитала уведомление, порадовалась, написала порцию отзывов и стала ждать начислений. Рядом с каждым объектом теперь указано количество баллов, которые можно получить. Мной было оставлено 13 отзывов об отелях, ресторанах и достопримечательностях. По моим подсчетам должны были начислить 1250 миль. Каково же было мое удивление, когда я увидела на счете всего 650.

28 августа я написала обращение на сайте TripAdvisor с просьбой разобраться в ситуации и пояснить расчет. Прошло две недели - тишина. 15 сентября я написала снова, 22.09 еще раз - тот же результат. Тогда я братилась в службу поддержки программы Аэрофлот-бонус - меня послали. Было неприятно, пытались отделаться стандартными шаблонами. Однако я была настойчива. Последовала долгая переписка, после чего стало ясно, что они мне не помогут. На меня нахлынули обида и отчаяние. Решила больше не тратить свое время на заведомо нечестную кампанию. И вдруг 8 октября, спустя ПОЛТОРА МЕСЯЦА после моего обращения я получила ответ от Трипэдвайзора! Текст меня поразил до глубины души!!!

Приносим свои искренние извинения за задержку с ответом на Ваш вопрос. Если Вам все еще нужна помощь, пожалуйста, ответьте на это сообщение, и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Я ответила, стараясь быть вежливой и не написать ничего нецензурного. Думаю, что "самое ближайшее время" в их понятии это как минимум пару недель. Или я слишком хорошо о них думаю? :)

Естественно до второго и третьего моего письма очередь еще не дошла. Интересно, ответят ли мне вообще? Баллы не начислены, проблема не решена. Сентябрь прошел, а я могла вообще-то заработать еще 1500 баллов. Упущенные возможности. Спасибо, TripAdvisor *кланяеца* Видимо решили, что слишком жирно будет пользователям морда треснет.

Кстати, пока длились все эти разборки, было время подробно поизучать правила. И знаете, что я там нашла? Внизу мелким шрифтом: количество миль за каждый новый отзыв рассчитывается индивидуально... Каково? :)
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments