Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Ну, погоди!

Электроника ИМ-02 :) Все советские дети мечтали о такой игре! Первый выпуск - 1984 год. В различных версиях были небольшие различия в изображениях на экране: у волка были трусы в горошек или в цветочек. Также встречались звездочки, этот вариант прорисовки самый редкий.

electronika


"Ну, погоди!" у нас была общая. А потом бабушка подарила сестре игру "Веселый повар"... Она зараза пользовалась своим преимуществом и регулировала наши взаимоотношения с помощью этой штуковины.

veseliy_povar


Потом у нас появился "Автослалом". После однотипных ловилок это было что-то новенькое и интересное!

autoslalom


В "Тайны океана" и "Охоту" тоже играла. Не помню, где взяла. Кажется тоже наши были.

tainy_okeana

ohota


Остальные не помню

xokkey

veselie_fitbolisty

ribolov

polesiye

noch_vorishki

lyagushka

kot-ribolov

kosmos

kosm_most

cirk

biatlon

arithmetic


Предшественником "Ну, погоди" была игра с Микки-Маусом вместо волка. Заметьте, что Игра А и Игра Б в данном случае называются Игра 1 и Игра 2.

mickey_mouse


Существовали разные мифы. Например, если наберешь 1000 очков, заиграет веселая музыка, и игра покажет мультфильм. Ничего подобного не было! На самом деле, после того, как набрано 999 очков, звучало 3 коротких сигнала, и игра начиналась заново :) Признавайтесь, играли? Удавалось доходить до конца?))
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments