Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Мой кленик

Давние френды знают, что у меня под окном растет клен. Весной он радует свежераспустившимися листочками, а осенью становится прям золотой, особенно утром на солнышке. В этом году все произошло слишком быстро. Между первой и второй картинкой разница два дня.






А еще у нас в подъезде кошка любит спать в коробке для спама. Это ее постоянное место. Уютное гнездышко нашла.




Заодно пожалуюсь, чтоб два раза не вставать. В нашем районе развелось невероятное количество черных кошек. Около каждого дома живут, иногда даже по двое. Где-то месяц назад и к нашему прибилась одна. Откуда она взялась - ума не приложу. Видать какие-то сердобольные кошелки прикормили. Так вот, эта кошка, зараза, прям цирковая! Обучена перебегать дорогу! Лежит себе на припаркованной машине, вроде никуда не собирается, и вдруг - бац - соскакивает и несется куда-то прям перед тобой. Вчера подхожу к подъезду, вижу сидит сбоку под балконом. Лапки поджала, сгрудилась в одну кучку, ничто не предвещало, как говорится. Как только я приложила магнитный ключ к домофону, еще даже дверь не успела открыть, вредное животное резко сорвалось с места и пролетело аккурат передо мной. Щель была сантиметров тридцать наверное! И главное села точно также под балконом с другой стороны. Каждый божий день издевается над жильцами...
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 177
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments