Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Only, Keddo и Crocs

Я вам забыла похвалиться. Некоторое время назад (когда погода еще позволяла носить такие вещи) обзавелась пальтишком. Не уверена, насколько это удачное приобретение, пока оставила. Самое прекрасное в этой модели - капюшон. Большой, глубокий. Оденешь - как в домике :)



Как говорит Сережа, вещь должна вылежаться. В прошлом году купила две пары обуви, и так сложилось, что обе пролежали целый год неношеными. Пришло их время. На прошлой неделе дождило, сапоги очень пригодились. Удобные, комфортные, уютные, по лужам шастать в них одно удовольствие! Вчера похолодало, настал черед красных ботиночек. В небольшой мороз утепленные кроссовки на танкетке - самое оно. Я прям очень рада, что они у меня есть. Мягкие, вполне себе элегантные для такого удобства как у них, супер. Хожу, радуюсь :) Только бы долго носились.

А еще я увидела в Спортмастере дутики Crocs. И даже размер мой был. Померяла их, походила там по магазину. Так хочу, так хочу. Прям хочу-нимагу! Но жаба оказалась сильнее моего желания... Уже неделю хожу и думаю о них :(

Сапоги женские Crocs Winter Puff (синие)

А вы в чем ходите в такую погоду? Давайте делитесь луками))
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments