Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Держите ежика

На этой неделе у меня состоялась короткая переписка со службой поддержки клуба Много.ру, до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю. Если меня что-то дико бесит, я обращаюсь в предельно официальном холодном тоне. Однако когда проблема легкая и требует простого разъяснения, бывает я прикалываюсь и пишу немного неформально. Предмет негодования: каждое утро я захожу и просматриваю новые акции и предложения (бывает охочусь за каким-нибудь промокодом), после загрузки на одной из страниц начинает бежать ежик, ты на него кликаешь и получаешь бонусы. Копейки, но все равно приятно, это же просто щелчок мыши. В один прекрасный день я не увидела ежика. Ну ладно, думаю, сбой. На следующий день тоже самое. Пишу: "Третий день не бегает ежик! Ни в субботу, ни в воскресенье, ни сегодня :( Раньше бегал, а теперь захожу по ссылке и тишина, ничего не происходит..."




В службе поддержки видимо попался кто-то с чувством юмора, на следующий день получаю ответ: "Не переживайте, ежик так же "бегает" только теперь внизу страницы". Перечитываю, ржу :) Поделилась с коллегой, несколько дней прикалывались))




Еще на этой неделе прислали новую картинку с прямоугольной птицей Владислав. Помните писала? Тоже весело :)




Конец недели, уф, наконец-то. Пятница - самое благодатное время! В понедельник начальник выходит из отпуска. Многие бы опечалились, а мы радуемся. Нам без него плохо. Вот так бывает.
Subscribe
promo neferjournal май 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments