?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Ништяки
nefer statue (shpini)
neferjournal
Иногда я щелкаю что-то интересное на мой взгляд и складываю в отдельную папочку. Вот набралось кое-что. Например, чай Hyleys Acai Berry. Был еще такой же Goji Berry, но кончился, не успела заснять. Покупала не из-за надписи slim, а потому что люблю ягоды асаи и годжи. Это антиоксиданты, и вообще я верю в их благотворный эффект. Чай скорей всего не способствует оздоровлению организма в такой степени, как живые или сушеные ягоды, но я покупала его со скидкой, поэтому было приятно :)




Дело было в каком-то американском аутлете, коробочки лежали около кассы. Уже дома угостила маму, ей понравился вкус. Решили поискать в России. А нету. Чая такой марки завались, а вот асаи и годжи не представлено.




Приехали мои сушеные ягоды годжи из Китая. Раньше я покупала в Москве по акции, но теперь запасы закончились, решила заказать на Алиэкспресс. Еще не пробовала, но на вид мелковаты и суховаты.




Белорусская косметика Bielita. Оба тюбика покупала - не поверите - в Чебоксарах! Гель "мокрый эффект" не очень понравился, а мусс-гель просто супер, я в восторге! Наконец я нашла идеальное средство для укладки своих волос. Однако радость была преждевременной, чтобы купить это в Москве, надо приложить немало усилий...




Вот такого ангелочка с денежкой мне презентовала сестра на именины. По-моему мило и трогательно. Очень нужный подарочек. Уже распорядилась :)




Мой любимый увлажняющий крем. Уже неоднократно про него писала, буду нахваливать еще и еще. Он великолепен! Содержит мою любимую гиалуронку, кожа наполняется влагой и становится более упругой. После лазера мне было нужно хорошее увлажняющее средство, долго ломала голову, а потом вспомнила про этот крем. Текстура легкая, после него очень приятно. У меня для нормальной и комбинированной кожи, есть еще отдельный вариант для сухой. Про маску Hydraphase писала здесь.




Несмываемый крем для формирования локонов. Анти-фризз и все такое. Серия для вьющихся волос. Брала впервые, раньше не пробовала. После первого применения очень понравилось. Буду пробовать еще.




Все, что заявлено в описании крем действительно оправдывает




Отдельное увлажняющее средство. Раньше я пользовалась похожим спреем фирмы Kapous, он закончился, купила новый.






А вот масло мне не понравилось. Поняла, что это средство не для меня. Единственный плюс - это запах.




Описание привлекательное, вроде бы точно для меня. Читала отзывы в интернете. В общем не пошло...




Я сушу волосы феном, поэтому средство для термозащиты для меня маст-хэв. Хорошо, когда этот эффект "встроен" в мусс, с помощью которого я всегда укладываю волосы. Последнее время стараюсь покупать именно такие. Правда всего-то знаю Taft и Syoss.




Ну и конечно какая же укладка без лака для волос. Самый лучший вариант Taft Три Погоды. Его многие любят, хвалят и покупают много лет подряд. Удивительно, каким удачным может быть такой бюджетный продукт. Правда я больше предпочитаю зеленый, но не устояла перед акцией, была скидка на большой объем синего цвета.




А это мои лосьоны/тоники. Bioderma подошла к концу, настала очередь цветочной воды Лаванда. Это мой первый продукт от Melvita. В загашнике еще гоммаж, пилинг и маска. Посмотрим-посмотрим, даже немного волнуюсь.

DSC03393


На этом все. Буду признательна если поделитесь своими открытиями в области косметики :)

promo neferjournal november 22, 2017 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
А ягоды годжи правда такая крутая штука?
Мне как-то подарили пачку, так и не придумала, что с ними делать, просто так не елись)

я на работе их грызу в промежутке между завтраком и обедом
их надо заваривать, но мне так не нравится, просто жую их как чипсы/семечки, а потом запиваю водой или чаем

А мне тафт нравится черный - реально железобетон.
И, да, расскажи как получать удовольствие от ягод годжи? Просто моешь и ешь?

так в чем же кайф, когда железобетон?!))
наверное я тебе смогу объяснить КАК получать удовольствие от ягод годжи, если ты сможешь меня убедить, что маринованные опята и устрицы это вкусно :)

Опять я попалась на том, что ты все понимаешь слишком буквально %))))
Про лак: железобетон в том смысле, что как волосы залил, так они и держатся, хоть вертикально. Для короткой стрижки именно так и надо.
Про годжи: я имела в виду, может быть их особенно вкусно есть в компоте... Или с сахаром. Или замачивать на ночь... А я не знаю и жую сухие %)))

да не, я примерно так и поняла
не знала, что для кого-то это плюс
годжи я жую сухие, писала же несколько раз, разве это невкусно?

  • 1