Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Разные моменты

За последнюю неделю со мной происходят разные события. Как будто мне специально их подкидывают, чтобы скучно не было, как в игре Sims.

Аэрофлот дважды переносил время рейса. Сначала из-за перевода часов, потом еще на пять минут по неизвестной причине. Оба раза требовалось мое подтверждение и оба раза я обнаруживала это случайно в личном кабинете. Интересно, что было бы, если бы я это не увидела? Неужели трудно уведомить хотя бы по электронной почте или сделать смс-рассылку?

Также случайно решила дописать в комментариях к одному бронированию на Букинге - late arrivals. И началось... Благодарим за то, что выбрали компанию Booking.com, бла-бла-бла, они говорят, что ресепшн работает до 10 p.m. Фигасе, думаю, никогда еще такого не видела. Спрашиваю как быть. Мы связались с Okinawa Sora House по вашему запросу, они спрашивают во сколько вы прибываете. Прикинула примерно время по Google Maps, для верности добавила номер рейса. Окончательный вердикт был таким:

Рады сообщить, что объект размещения подтвердил возможность удовлетворения Вашей просьбы. Эта услуга будет совершена бесплатно. Комментарий объекта размещения: Thank you for your message. It is Ok. Our reception open until 12am. We are looking forward to seeing you.

Впервые совершила проверку магазина Ecco в рамках Mystery Shopping. Раньше я брала только Estee Lauder, обычно это бывает дважды в год. Сейчас очень нужны деньги, пришло уведомление по электронной почте, решила попробовать. Все прошло успешно. Отчет одобрили, жду оплату. Вообще интересно узнать всю эту "кухню" с обратной стороны, читая опросник, узнаешь массу интересного :)

Сделала новый заказ на iHerb. Даже мама нашла там для себя что-то полезное, присоединилась в этот раз. Предполагаю, что коробочка будет внушительная, большой такой получился заказик.

Во вторник снова ходили в антикафе. В то же самое, тем же составом. Играли в Диксит, но с другими карточками. Изображения были абсолютно укуренные и не вызывали ассоциаций. Было непросто что-то придумать. Но вообще мне нравится эта игра. Надеюсь будем собираться еще.

Это была такая короткая передышка и снова в бой. Skype оплатила, с мобильным интернетом в Японии вроде бы решили, учебники (меня просили) найдены, йены куплены. Вроде все. Уф.
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 177
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments