Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Белая Дача

Позавчера впервые в жизни была в Меге Белая Дача. Шокирована размахом. Это целый город, можно ходить целый день. А потом перейти по переходу и посетить вторую его часть. Каждый раз, когда попадаю в такие гигантские торговые центры, кажется, что этот уж точно крупнейший. Ан-нет, строят ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Мы буквально зашли в два магазина - чик - уже вечер. Я уже как-то писала, что при таких торговых центрах нужны недорогие гостиницы, возможно даже капсульные. Вечером после шопинга поужинали, посмотрели кино и спать, а утром снова по магазинам - удобно, в пробках не надо стоять. А поехали мы собственно в Икею.

Маме приспичило купить матрас. Говорит неудобно спать, жестко, бок болит. Посмотрели, полежали на всех, выбрали пенополиуретановый Малвик средней жесткости. Толщина небольшая - 14 см, то есть высота кровати сильно не увеличится. Чехол съемный, можно постирать. Вес матраса 11 кг, был упакован в рулон. В комплекте давались ремни на липучках с ручками. Примерились на складе и решили, что не будем заказывать доставку, довезем сами. И ведь доперли! Сэкономили 600 рублей. Сейчас пока лежит посреди комнаты, распрямляется. Там написано, что он восстановит форму через 72 часа.




Второй магазин, в котором мы побывали - Uniqlo. Что же в пакете?




В пакете эргономичное облегченное теплое пальто-пуховик. Красивой официальной фотографии не нашла, на сайте Uniqlo такой модели нет в помине. Однако в реальном магазине она присутствует. Пояса нет, придется подобрать такой из широкой резинки. Капюшон оденешь - как в домике. И с "собакой". Мой нынешний пуховик без меха вообще.




Прочитала - прослезилась прониклась. Описана прям уникальная вещь :)




Особенно привлекательна во всем этом цена. Она стала решающим фактором при покупке. Мама решила подарить мне пальтишко на Новый год. Осталось протестировать его на морозе и в Сибирь :)




Это вообще большая удача. Во время экспедиции по Грузии в горах нас неожиданно застал дождь. К нему еще добавился ветер - в общем все 33 удовольствия. Одна девочка неожиданно достала из кармана сверток, который внезапно трансформировался в куртку! Я была впечатлена. Очень люблю функциональные вещи, срочно захотела такую же. Узнала, что это Uniqlo. Но с ними не так просто. Когда сезон заканчивается, фиг что найдешь, остатков у них почти не бывает, продают все подчистую. И вдруг, что я вижу, висит нечто похожее на то, что мне нужно. Я даже не поверила глазам. Подбежала - ну точно, она! Было четыре цвета: серая, черная, розовая и в горошек. Выбрала такую. Чтоб вы представляли масштаб, сверток примерно с ладонь размером.




Официальные фотографии. Цветов было больше, например еще оранжевый. А, да, забыла сказать, купила по сниженной цене ;)




До кучи тонюсенькие бесшовные стринги. К Новому году готовлюсь :) Я серьезно)) Думаю свое еротическое платье на корпоратив одеть.




Во-от.
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments