Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Фотографии с Facebook

Вчера зашла в папку Х и рассортировала все фотографии по дням. Для затравочки решила опубликовать несколько кадров, которые были сделаны в хостелах. Японцы часто просят сфотографироваться для странички на Facebook. Первое фото сделано в Kamakura Guest House. Все веселые, приветливые и общительные. Парень, который слева наверху три месяца жил в Хабаровске, девушка справа от него была во Владивостоке. В первый вечер они вспоминали все русские слова, которые знают. Много вспомнили кстати, я была удивлена. Девчонка в желтой кофточке - китаянка. Мужчина рядом со мной из Австрии, столько всего рассказывал. Особенно смешно было слушать про котацу и офуро.




Это мое непривлекательное литсо в Okinawa Sora House. Они тоже выложили меня на Facebook. Остров Окинава это здесь.




Аленка произвела фурор. В Камакура Гестхаус девушка даже оставила обертку на память, сказала, что девочка в платочке очень экзотична для Японии. В Сора-хаус они так радовались, так радовались, мне даже неудобно как-то стало. Потом вот нашла фотографию на их страничке.




Уже скучаю по Японии.
Tags: japan_2014, Япония
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments