Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Мое сегодня можно охарактеризовать тремя словами

Мороз, интервью и подарки на Новый год.

Вчера к вечеру шарахнул мороз -10. А я, если помните, в платье. Хорошо сапоги купила, очень в тему оказались, сразу же одела. Но все равно закоченела, коленки отмерзли. Добежала до дома, попарила ноги на всякий случай, одела шерстяную кофточку, носочки, мама выудила из закромов перцовочки, налила щей, тут-то меня и срубило. Был забавный момент: мама предложила горчицы, я говорю - давай, она в порошке не нашла, надавила в тазик из тюбика))

В обед давала интервью. Самое настоящее, в диктофон. Рассказывала о Белоруссии и Японии для программы про путешествия на радио Москва FM. "Программа" - конечно громко сказано, скорей это такой мини-формат. В эфир пойдет только маленький кусочек, остальное расскажет ведущая своими словами. Посмотрим, что из этого выйдет, волнуюсь. Для меня это новый опыт.

Сегодня приехал сестрин подарок на Новый год. Так хочется его открыть! :)
Subscribe
promo neferjournal mai 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments